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Tras años de pruebas y trabajo para lograr un entendimiento de nuestro terroir y experiencia técnica en bodega, el año 2014 se decidió guardar una cuba excepcional de Pinot Noir, el cual con un aporte de Chardonnay generó una mezcla excepcional que representa el potencial evolutivo del Valle del Limarí.
Por su textura medianamente grasa y sus sabores complejos y concentrados, se recomienda con escalopas grilladas con una reducción de carácter tropical, congrio grillado a la crema y algunos postres como papayas con crema.
De color amarillo pálido, se destacan sus burbujas finas y elegantes. Sus aromas predominados por notas florales y de frutos blancos acompañados con notas de pan tostado. En boca se destaca su frescura y fineza de la burbuja, con un buen equilibrio y un retro gusto persistente y aromático.
Mix de espumantes de Método tradicional. Lo mejor de las burbujas en esta Selección Espumantes Orgánicos.
Rojo violáceo. Nariz muy intensa y frutal, destacando aromas a ciruela y grosellas, algunos toques tostados y casis. Con taninos maduros, suaves y aterciopelados, de buena densidad. Final agradable y persistente.
De color rojo rubí brillante, en nariz sobresale la fruta roja, especialmente berries, combinada elegantemente con notas de pimienta negra. Presenta una delicada influencia de la madera que aporta gran complejidad. En boca es un vino fácil de tomar, de buena estructura, textura aterciopelada, taninos redondos y final frutoso.
Rojo rubí oscuro. Aromas frescos a frutillas y frambuesa con notas de chocolate, pimienta y champiñones. La entrada en boca es jugosa, de taninos elegantes, aparecen algunas notas de cedro y especies. La acidez está bien equilibrada, dando un vino armonioso y consistente.
De un intenso amarillo brillante solar, a la vista AZUR nos revela una cadena de vivaces, persistentes y finas burbujas. n nariz nos presenta generosamente, suaves y evocadoras notas florales, junto a notas de pan tostado y fruta seca. A su personalidad, marcadamente Brut, AZUR une una adecuada acidez en boca que armoniza delicadamente con una estructura de marcadas notas minerales, que lo distinguen y caracterizan. Posee una buena persistencia en boca así como de un único y elegante retrogusto.
Espumante creado con la técnica de solera con una mezcla de añadas 2020-2021 y 2022. La añada 2020 nos entrega una característica fresca y de producción abundante, 2021 con mayores desafíos climáticos dejando una producción concentrada y de mucha estructura. Finalmente 2022 es un año en donde nos encontramos con una vendimia altamente cualitativa, fresca y compleja. Logrando así una mezcla casi en proporciones similares, entrelazándose cada año, dándonos elegancia, frescor y complejidad.
De color amarillo pálido, límpido y transparente. En nariz destacan sus aromas florales a jazmín, con toques de hierbas y lichi con notas de miel. En boca reaparecen las notas florales y frutales a manzana, damasco y mandarina. Presenta un buen volumen y su final es sabroso y persistente, dejando una grata sensación de dulzura y frutosidad.
Vino de color amarillo dorado. En nariz, se aprecian aromas frutales como damasco, pomelo, durazno, papaya y lichi, con notas florales que sugieren un vino fresco y frutal. En boca es un vino denso, sedoso, con buena acidez natural que permite una gran persistencia dejando sabores frutales que invitan a beber otra copa.
Esta exclusiva edición de Azur fue degollada durante del eclipse solar ocurrido el año 2019 en la IV región. Para esta ocasión se le pidió a la destacada artista Maria Ignacia Edwards que diseñara una caja inspirada en este singular fenómeno.
Rojo profundo. Con aromas a fruta fresca, destaca la frutilla madura, notas de lavanda combinadas elegantemente con leves toques tostados aportados por su guarda en barrica francesa. De buen balance y fresca acidez. Sus taninos bien integrados dan un final agradable y muy persistente.