DESPACHO GRATIS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
24 HORAS
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
$2.190
El Enguindao es un licor tradicional chileno preparado a base de Agua Ardiente y Guindas Ácidas. Destilamos guindas frescas, previa maceración para dejar reposar en barrica con guindas ácidas secas por 5 meses, finalmente fortificamos nuestro licor con vino de guindas elaborado por Viña Koyle y lo endulzamos sutilmente con confitura de guinda de las hermanas de Quilvo. Este año sacamos el Enguindao en 2 formatos , Botellón farmacéutico 1200ml y esta barrica de 750 ml
AGOTADOEs una colaboración con la cerveza 24.7. Este Hoppy Gin muy aromático en nariz. Destacan las notas de enebro, naranja y lúpulo. Especiado ligeramente por el canelo, la pimienta de Jamaica y el cardamomo, en boca se abre refrescante por el romero y el eucaliptus y con un leve dulzor frutal proveniente del calafate y el ruibarbo.
Andes Mountains Water es un agua pura de vertiente que tiene su origen en el Lago Cólico, a 80 kms de Temuco, en dirección hacia la Cordillera de los Andes. Una de las aguas más puras del mundo.
Tónica Fundamentalist, más amarga y seca que nuestra tónica clásica CORTEZA JESUITA es el nombre ancestral que se le dio a la corteza de Quina, árbol del cual se extrae la quinina, sustancia que le da a CJ su amargor característico.
Es un Gin fresco y floral con notas mayoritariamente cítricas. Sus botánicos son hierbas nativas de Los Andes. La presencia del cedrón, el huacatay y la rica rica lo transforman en un Gin aromático con un sabor único y elegante, ideal para Gin Tonic.
Tónico digestivo y relajante especial para bajativo y coctelería. 30% vol Alc Nuestro Bitter es Fruto de la maceración y destilación de más de 30 Hierbas medicinales y Especias. Fue reposado en barrica de Roble por 6 meses para darle suavidad y profundidad a la mezcla de Botánicos. Lo endulzamos con un jarabe natural de naranja y pomelo hecho por nosotros. En este Bitter fuimos especialmente cuidadosos en la selección de hierbas de tal manera de realzar todas aquellas que tienen efectos digestivos y relajantes. Lo endulzamos con un jarabe de Naranja y Pomelo que le da un carácter cítrico muy cálido. Si lo quieres tomar como digestivo después de comida, simplemente en un vaso chico añade un hielo y sirve 60 ml de Bitter. Si quieres tomarlo como aperitivo, te recomendamos el Bitter Quintal & Tonic: 60 ml de Bitter + Hielo a elección + 200 ml de Tónica y una rebanada de naranja o pomelo. Te transformarás en una fan.
CORTEZA JESUITA Ginger Beer ofrece un sabor complejo a jengibre fresco y un retrogusto picante gracias a sus aceites y extractos 100% naturales Tiene notas intensas a jengibre que combinan perfecto con la acidez del jugo de limón. Una bebida única, refrescante y de efecto chispeante que no te dejará indiferente.
PINK TONIC sabor Pomelo y Pimienta CORTEZA JESUITA es el nombre ancestral que se le dio a la corteza de Quina, árbol del cual se extrae la quinina, sustancia que le da a CJ su amargor característico.
PINK TONIC sabor Pomelo y Pimienta con solo 17 calorías por porción. CORTEZA JESUITA es el nombre ancestral que se le dio a la corteza de Quina, árbol del cual se extrae la quinina, sustancia que le da a CJ su amargor característico.
Desde la Zona Austral de nuestro país llega Gin Tepaluma. Un destilado creado en base a las aguas prístinas de la zona patagónica, con botánicos frescos, cuidadosamente seleccionados y macerados para crear Tepaluma. Un London Dry Gin contemporáneo, con un sabor cítrico y herbal, que se compone de 14 botánicos autóctonos de Aysén, corazón de la zona Austral. Es la perfecta combinación entre el gin clásico y la naturaleza magnífica de la Patagonia. Destilado en alambique de cobre a fuego directo en el sector de La Junta, combina el Enebro de Macedonia y la raíz de Lirio que traen desde Marruecos, se unen a ingredientes originarios como el Tepa y el Huahuán, característicos por su aroma, además del maqui y el calafate, frutos de la zona que son únicos. Origen Chile Formato 700cc Alc 43%
El Miró Reserva Rosso se elabora según la antigua fórmula de la familia Miró, criado por el método de «soleras» y envasado después de un largo proceso de maceración con una gran variación de hierbas naturales, combinadas perfectamente para su inimitable sabor. Su color es ambarino con evolución a teja, nítido y brillante. Sus toques de madera y especias se suavizan con la frescura de las hierbas naturales del bosque.
Miró Organic Reserva es un vermouth que se preocupa de que todos sus ingredientes sean ecológicos, desde el vino base hasta cada uno de los botánicos que le aportan un carácter diferente. Todo muy bien ensamblado nos da un vermouth fresco, complejo, único que envejece en barricas de roble francés.